Lasaña a mi manera
La berenjena y el calabacin lo suelo echar siempre, el resto a veces lo cambio. Unas veces añado rodajas de tomate, solo atún o solo jamón, sin nada de pasta..... Depende lo que tenga en casa o me apetezca, sea como sea esta rica igual.
Para dos raciones :
Para dos raciones :
- 1 berenjena
- 1 calabacin
- Media lata de tomate triturado
- 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
- 2 rodajas de jamón o pavo
- 4 láminas de lasaña en mi caso sin gluten
- Sal rosa del himalaya , pimienta, ajo en polvo
- Un poco de vino blanco
- Un poco de queso rallado para gratinar
Yo lo suelo hacer solo para mí así que uso un molde de silicona de plum cake, si es para más raciones, ampliais cantidades y lo hacéis en una fuente de horno más grande.
Primero cortamos en rodajas finas el calabacin y la berenjena.
Y ponemos las láminas de pasta a remojar en agua caliente si son precocinadas o bien las cocemos en agua como ponga el paquete.
Vamos formando capas, primero una de berenjena y una de calabacin, un poco del tomate, sal, pimienta y ajo en polvo y un chorritin de vino. Encima la lata de atún escurrida y dos de las láminas de pasta.
Siguiente capa, otra vez calabacin y berenjena, un poco de tomate, sal, pimienta y ajo en polvo y un chorritin de vino, las lonchas de jamón y la pasta restante.
Para cubrir, un poco más de tomate, una pizca de sal y un poco de queso rallado.
Horneamos a 200° más o menos 1 hora. Hasta que pincháis y lo veáis blando.
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