Tomate relleno de aguacate y atún
Ingredientes para 4 tomates (1 por persona):
- 4 tomates grandes y duritos , tipo ensalada
- 2 aguacates o si se tiene prisa 2 botes de guacamole ya echo
- 2 latas de atún al natural
- 2 latas pequeñas de anchoas en aceite de oliva
- pimienta negra
- ajo en polvo
- un poco de queso para gratinar (mejor si es vegetal)
Se lavan y vacían con cuidado los tomates y picamos un poco la pulpa del tomate escurriéndola del líquido que tenga.
Si usamos aguacate lo machacamos o trituramos y lo mezclamos con la pulpa de tomate (si se usa guacamole ya echo, efectuamos el mismo proceso).
Le añadimos el atún y las anchoas escurridas y picadas. Sazonamos con pimienta y ajo en polvo al gusto. Mezclamos bien y rellenamos los tomates.
Les echamos un poco de queso rallado por encima y gratinamos hasta que dore.
Rápido y rico.
0 comentarios