Pechugas de pollo con miel y mostaza

by - septiembre 06, 2017

La mayoría de mis recetas de carne son de pollo, es más suave, más digestiva y me gusta más que otras carnes, aunque no suelo comerlo a menudo. Recordar que la carne ecológica siempre es mejor si os lo podéis permitir.


  • 4 pechugas de pollo cortadas en filetes, 
  • 1 brick pequeño de nata líquida de arroz u otra vegetal, 
  • 1 cucharada rasa de miel, 
  • 1 ó 2 cucharadas de mostaza a la antigüa (según gustos), 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo, 
  • un poco de pimienta negra, sal,  
  • una pizca de curry, 
  • un poco de mantequilla de pasto.

En un bol mezclar bien la miel (si la miel está muy dura meter unos segundos al microondas) con la mostaza y la nata, yo lo hago con varillas, echar las especias y la sal y reservar. Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla y poner en ella los filetes de pollo y echar por encima la salsa, que los cubra. Meter al horno a 200º unos 20-30 minutos (depende del grosor de los filetes).
Acompañar de arroz blanco o puré de patata (prefiero este último porque queda muy bien con el toque dulce de la salsa).



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