Pechugas de pollo con miel y mostaza
La mayoría de mis recetas de carne son de pollo, es más suave, más digestiva y me gusta más que otras carnes, aunque no suelo comerlo a menudo. Recordar que la carne ecológica siempre es mejor si os lo podéis permitir.
- 4 pechugas de pollo cortadas en filetes,
- 1 brick pequeño de nata líquida de arroz u otra vegetal,
- 1 cucharada rasa de miel,
- 1 ó 2 cucharadas de mostaza a la antigüa (según gustos),
- 1 cucharadita de ajo en polvo,
- un poco de pimienta negra, sal,
- una pizca de curry,
- un poco de mantequilla de pasto.
En un bol mezclar bien la miel (si la miel está muy dura meter unos segundos al microondas) con la mostaza y la nata, yo lo hago con varillas, echar las especias y la sal y reservar. Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla y poner en ella los filetes de pollo y echar por encima la salsa, que los cubra. Meter al horno a 200º unos 20-30 minutos (depende del grosor de los filetes).
Acompañar de arroz blanco o puré de patata (prefiero este último porque queda muy bien con el toque dulce de la salsa).
0 comentarios